Две тетки

Татьяна Богрянцева
Однажды две толстые тетки       
Решили вес лишний убрать -
Ни тортов не есть,ни селедки,
И снова красотками стать.

Встают на весы  утром рано..
Считают калории в пище...
Уходят с трудом килограммы..
И снится еда им,как нищим.

И на ночь не ели - терпели..
Так месяц в мученьях прошел..
И что-то худеть расхотели,
И дружно уселись за стол.

Купили и торт,и селедку,
И к ним прикупили еще
Конфет и печенья коробку,.
Заели все это борщом.

Прошло так примерно с полгода..
Удвоился тетушек вес..
Уж в гости друг к другу не ходят..
Не могут..Им в дверь не пролезть.