Навсегда

Павел Иван
Сегодня Бах, а может Моцарт
А может сказочный Велен:
«Кто под дождем- идёт на росчерк,
И попадает прямо - в плен..»

Пленит  обуза переливом,
Пленит магический вираж,
Пленит одежда, даме стильно,
Не взять скрипты на абордаж.

Пред ним - Великая Россия,
За ней -Великая страна,
Без них порой невыносимо
Смотреть на улицу с утра...

Вот почему заявлен Моцарт,
И Бах не скучен - череда,
Смычком и терцией научен,
Читать клавиры ...НАВСЕГДА!

19.03.2020 г.