флешмоб

Лидия Фомина 1
Короновирусный  флешмоб
Унёс и гречку и перловку
И дома сахарный сугроб,
У нас, и у соседа Вовки.
И актуальный прибамбас
Пришлось мне, заменить газетой
На десять лет вперёд, запас
Лежит на полках туалета.
Сгребая главный атрибут
С утра напяливая маску,
Боюсь что и мозги сгребут…
Помчусь ка и затарюсь каской