Ночная мгла... небес багрянец...

Татьяна Богрянцева
Ночная мгла... небес багрянец...   
И тишина.
И только ветер - самозванец...      
Ну и луна.

А в небе облаком далеким       
летят грачи.
Они от счастья одиноким
Несут ключи.

И слышен звон капели с крыши
В ночной тиши.
Скажи "Люблю",и я услышу,
Ты прошепчи.

Уходит ночь и вновь зарница
К Земле спешит.
Вот мчится солнца колесница
Все осветить.

Стоит березка у криницы
Совсем одна.
Кричат без умолку синицы:
Весна, весна!