Книга

Игорь Грач 2
книга чёрного пламени
разгорается тихою карой
все писания строго убагрены
в ад идущие в пламя издание
зачитайтесь горящею кровью
искипите меж чистых злых слов
зло не зло у зла без слова
о котором не знаете слов
открываю вам книгу святую
в чёрных каплях морозных страниц
начинайте читать АЛлииилууууууууууууууууууууЙЯ
за грехи глазкам страшно платить
ртам огонь лгать надменно орите
не унизьтесь в кишках у огня
не ****ят не ебутся здесь ждите
ждите вечно не в силах отждать
огонёк пресветел и зорок
равнодушно дерьмо пепелит
ор ор ор ор ор ор ор ор ора!
ор ор ор ор ора ор ор ор аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
интересно и и зазвучит
оооооооооооооо простьттииииииииииииии
нет у книги конца этой свора