На улице весна!!!

Александр Мурманский
На улице весна резвится,
Пришла пораньше Отец велел.
Чтоб здесь вот с нами подружится,
И тут, как тут коронованный пострел.
Пришёл, как будь - то его звали,
И сразу в первый стольноград.
И ну давай качать правами,
Как будь - то кто то ему рад.
Душа резвится просит праздника,
Весна пришла, пришла весна.
Пока ещё вот без передника,
Но всё же очень хороша.
Отец ответил на вопросы,
Что такое деньги для людей.
Раз стали жизни мы повесы,
Встречайте значит и гостей.
Жизнь затаилась в складках время,
Ни кто не хочет её встречать.
Сгребая лишь денег тех беремя,
А она всему здесь мать.
Сидите сгорбившись на деньгах,
И ждите может пронесёт.
Пройдётся жизненный тот веник,
Быть может научит смысл их понять.