Лозой аристократа напишу 187

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
Господ превосходящих не ломай,
Они всегда инкогнито и скромно
Проходят молча свой чудесный май
Насыщенно и отраженьем полно.
И остальных своей не искушай
Тональной тихой завистью.
Они всегда струятся и молчат.
Пейзажной гениальностью.
Они, как правило, молчат,
От кирпича до кирпича,
Есть у построек свой фундамент,
Что выливается в созвездия орнамент
А в васильках сиреневых легко.
Иди за синеглазым" форсман чаем "
Под облетевшим , белым молоком в под молоком
В настойке осторожной былых чаек!