Хочу, чтобы цвели мосты

Наталья Слащёва
Хочу, чтобы цвели мосты.
Хочу, чтоб я была без "ты".
Бесс"ты"жая, как десять лет
Назад. Налево и в кювет.

В кювет, в объятья и в фонтан.
Хочу, чтоб я была на тан
нец.. кем-нибудь приглашена.
Эй, солнце, не жалей пшена.

Рви шляпы, ветер, и дари
букеты шляп в саду Таври..
ческом я буду ждать свида..
ния с тобой. всегда-всегда.