Пусть солнышко светит над вами, как в детстве...

Татьяна Богрянцева
Пусть солнышко светит над вами, как в детстве...
Пусть вас обнимают супруги и дети...
Семейное счастье дороже наследства -
Дороже всего, что есть только на свете.
Пусть Бог будет в помощь вам в долгой дороге...
Пусть милость Его навсегда будет с вами...
Он - лучший Учитель - и добрый, и строгий,
Когда разделяем мы веру с делами.
Пусть учит и бьет нас, когда заслужили...
Пусть нами владеет всегда, безраздельно,
Лишь только бы вечно мы с Господом жили...
Удары Его из любви, не смертельны.
Давайте не будем, друзья, безрассудны;
Давайте прилежно и кротко учиться...
Бывает, конечно, и страшно, и трудно,
Но кто со Христом, ничего не случится.