Псевдоучитель

Марк Эндлин
Не выступайте в роли мима,
когда Вам есть чего сказать.
Действительность неумолима,
извольте мысль разжевать.

Известно, Вы как угорь вёрткий,
манипулятор - нету слов,
а фига не пучок морковки,
и червь сомнения - не клёв.

Так отвечайте, не молчите,
здесь все свои, не осужу.
Выходит, Вы псевдоучитель
понятно это и ежу.