Все то, что проще самого простого

Татьяна Богрянцева
Все то, что проще самого простого,
Мы любим гениально усложнять…
И вновь, и вновь мы повторяем снова
Свои ошибки... И не можем встать...

Мы сбиты с ног... и грохот от паденья
Лишает тех услышать плач и стон,
Кого обидели словами иль сомненьем,
Увидев фальш в ответе их простом...

Все в жизни просто... надо только верить...
Не усложнять... есть выход из проблем...
Быть может вы не в те стучали двери...
А может не стучали вы совсем...