Герои

Дмитрий Пестёха
Эти люди ходили плечом к плечу,
Они были в шинелях.
Ружья на плечах,
Ножи в сапогах,
Идут и поют песни.
Они шли на войну,
Не зная,вернутся ли обратно,
Они шли,защищая страну,
Они шли,защищая народы.
Не вернулись все,многие погибли,
Но мы помним,мужество наших дедов.
Узнаем всё о них
От своих родных,
Расскажем детям своим
О подвигах их.
За чистое небо
у нас над головой,
Мы благодарны вам снова.
Каждый из тех солдат,
Что был на войне той,
Он был героем для нас.
Хоть страшное уже позади,
Не будет больше этой войны,
Я всё ровно
Буду помнить о вас,
Прославлять советских солдат.