Не все и не всегда тебя поймут...

Татьяна Богрянцева
Не все и не всегда тебя поймут...
Найдутся те, кто с радостью осудят,
Кто без причин вину в тебе найдут,
А не найдут, так где-то раздобудут.

Непонятым остаться будь готов...
Осужденным, осмеянным и битым...
Не трать на оправдания лишних слов...
И все ж останься для людей открытым.