Геннадий Калинкин В лесу мороз

Поэты Марийского Края
Ели и рябины
В кофтах кружевных,
Серебристый иней
В кружевах у них.
В серебристой шапке
В лес пришёл мороз,
Лучшие подарки
Он с собой принёс.
Бусинки-серёжки
Вербам подарил,
Юные берёзки
В шали нарядил.