буфер обмена

Разис Саваран
К былому сокровенны врата
Течения времени не превозмочь
Но больно уж зла непомерная трата
Буду я плакать об этом всю ночь

Буду метаясь пучиной бесплодной
В воды мятежные весла ввергать
И гимны слагая о воле свободной
Душе иступленной отчаянно лгать