Песец

Надежда Еленина
Собачки, кошечки и птички.
А мне вынь да положь песца!
Как снег он белый и пушистый!
Хвост толстый. Точь в точь колбаса!

Есть острый меч у самурая.
У водки с пивом огурец.
А я, в постели засыпая,
мечтаю, где ж ты, мой песец!

И он приходит незаметно,
подкравшись, словно тать в ночи.
Чтоб встретиться с мечтой заветной,
сиди и в тряпочку молчи.