Возможно

Бобков Владимир
Возможно только автору по проще,
Льда не бывает, море под рукой,
Не ждать ему когда проснутся рощи,
Живёт у моря, солнце и покой,
А в остальном, наверное все так же,
Как и на континентах карантин,
Нет ни кого, ни в море, ни на пляже,
Сейчас пора поэтов и картин,
Есть время мысли излагать без спешки,
И созерцать как дивный сад цветёт,
Доклевывают птицы все орешки,
А кошка за забором их пасёт,
По небу проплывают быстро тучи,
Скрывают солнце на момент открыв,
И сердцу в этот миг заметно лучше,
Я этих перемен не супротив,
Но в мыслях задержись ещё чуток,
Пусть вызывает солнце позитив,
И новое цветение как итог!