Человек

Сергей Шешуков
Связав события из жизни,
Создавший время, человек
Подумал прежде об Отчизне,
Которой должен весь свой век.
Недолгий, как предполагалось,
Поскольку вечен только бог.
Болезни, войны и усталость
Влияли так же на порог.
В надежде след оставить ёмкий,
Хотя бы в детях, по трудам
Восславят в будущем потомки,
Как нынче славят тут и там
Прапредков, явных и неявных
(Свои не значимы дела),
Связав возможности и право.
Идея массы в плен взяла.
19.03.2020