По-прежнему не поступить

Наталия Бакулина
Наступит время,- и тебе
Опять хоть кто-нибудь напомнит
Ошибку горькую в судьбе...
И ты подумаешь, что понял.

Здесь нужно было отступить,
Чтобы чего-нибудь добиться!..
По-прежнему не поступить,-
Не значит вновь не ошибиться...