Приду к тебе!

Леонид Логутенко
Далеко мне ещё идти
И пускай тяжела дорога,
Я приду к тебе,слышишь,приду!
Чтоб побыть с тобою немного.

Чтоб увидеть твои глаза,
Чтоб сказать тебе:"Здравствуй родная!"
Я приду к тебе,только жди.
Я приду!Это точно знаю!

Меня ветры хлестали в лицо,
Меня солнце палило нещадно.
Я приду к тебе всё равно.
Чуть потрёпанный?Ну и ладно!

Ты меня отстираешь всего,
Ты разгладишь мои морщины.
И ты скажешь:"Пришёл?Я ждала!
И не надо другого мужчины!"

24.02.20г.