Дорогой неопределённой... 203 г. 43-24

Павел Елисеев
Дорогой неопределённой,
Мечтаний всех, что без конца,
Иду влюблённо — не влюблённый,
Смотрю в земные небеса.
И в позитивно — негативном,
Под бело-чёрные цвета,
Посередине не бывает,
Всегда обочина одна.

Возможно, где-то есть порядок.
Как не пытался – не найду.
Вся наша жизнь – беспорядок
По краю или на краю.
Закономерность совершенна
В непредсказуемости дней,
Встречающих нас в этой жизни,
Нежданных бед и их страстей.

Где золотую середину
В просторах жизни отыскать,
От целого, ту половину,
Без горечи в руках держать?
Нейтрального в пути отсчёта,
Не в небесах, не на земле,
Потерянного мной сегодня,
И в разуме, и на душе!