Солнце запуталось в кронах деревьев...

Татьяна Богрянцева
Солнце запуталось в кронах деревьев...
Утро... и мы... и цветов аромат...
Столик... веранда... приятная свежесть...
Кофе... клубника... любовь... шоколад...