Лишние движения

Илья Кривоносов
Чем характерен каратист?
Академичностью движений.
Чечётка переходит в твист,
Мелькают локти и колени.

И вот уже на карандаш
Берут атлета массажисты:
"Клиент созрел, теперь он наш.
Где телефон его юриста?".