Земля устала

Игорь Омельченко
Земля устала от людей,
Да что тут говорить,
От их утопий и идей,
Ей можно не прожить,
Загадили людишки все,
Леса, поля, моря,
Пустыни, степи, океан,
А скоро и Луна!!!
Испорчен воздух и вода,
Загажена душа,
За то, что Бога не познав,
Он их лишил ума!
И похоть сердца своего,
Направив на себя
Вас косит язва и инсульт,
Холера и чума.
Все перепуталось у вас,
Что дева, что мужик,
Вы- бремя тяжкое земле,
И вам на ней не жить!
Вы все нарушили закон,
Написанный Творцом,
Теперь пожнем свои дела
И опустеет дом…
И Ангел Смерти вдруг пройдет
По селам, городам,,
И нам судьбу определит ,
По нашим косякам.
Земля устала от людей
Устал от нас Творец,
Терпению Его пришел,
Предсказанный конец!
Гангрену надо удалить,
Как делает хирург,
Устал Творец нам говорить,
И это все не вдруг!
Пророков убивали вы,
И гнали не щадя,
Вы обирали вдов, сирот,
И малое дитя..
И не спасут запасы вас,
И бункер не спасет,
Настанет день и грянет час,
Когда Иисус придет!
И скажет вам: «Не знаю вас,
И знать вас не хочу,
Пришел спасти своих овец,
Которых я люблю!
И посрамлю я мудрецов,
Разбив их в прах и пух
И будет втрое вас мудрей,
Простой рыбак, пастух!!!
Земля устала от людей ,
От грязи их и лжи,
Очищу Я тебя Земля,
Вздохни и отдохни…