Любовь сильна

Мария Кисель
Когда никто не любит -жизни  нет,
теряет жизнь тот смысл насовсем,
не радует тот радужный рассвет,
и давит тяжесть тех домашних стен.


Все бросили тебя, не нужен ты,
и если бросишься в окно, ведь всем плевать,
схоронят по быстрому тебя,
и жизнь помчится бешено опять!

ТАК ЗНАЙ, что я тебя люблю,
как друга, брата, просто ЧЕЛОВЕКА,
и нежность я свою дарю,
желаю тебе счастья и успеха!

Люблю не за красивые глаза,
не за те деньги и богатство,
а то что ты хороший человек,
хочу с тобой по братски побрататься!

ЖИВИ, читай что я пишу,
нет не сошла с ума я,
пишу свои я сказки,
и может просто поверила я в них,
я дам тебе тепла и нежной ласки.

Тебя полюбит девушка  твоя,
и дети может ваши те родятся,
ты знай -ЛЮБОВЬ сильна,
не будешь ты несчастным оставаться!