Геннадий Калинкин Летний вечер

Поэты Марийского Края
Вечер погожий. Окна открыты.
На улице гомон ребят.
В воздухе лёгком и тёплом - разлитый
Влажной земли аромат.
Вечер погожий. Прохладная свежесть.
Алый закат. Тишина.
Чу! Где-то голос гармони и те же
Песни знакомой слова.