Поэтичная душа

Иво Маринчев
1
Когда безмерным счастьем упоён
Кажется, что в женщину влюблён.
Голова кружится, точно во хмелю
Тень на поэта белой краской обелю!
2
Поэтичная душа легко порой ранима
Никому размеров боли не измерить.
Подобие полёта мотылька незрима
Словам поэта нужно только верить!