И снова верить, снова ждать!

Виталий Веледницкий
Я так устал вставать, ложиться
Душ принимать...О Боже - бриться!
Вновь одеваться и бежать...
...И снова верить, снова ждать!

О чем то, с кем то снова спорить
Жизнь по стихам всю мониторить
Вот здесь молчать, а там кричать
...И снова верить, снова ждать!

Играть с судьбой своей в игру
Я не хочу и не могу...
Что я живу, себе же лгать
...И снова верить, снова ждать!

Гнетут здоровье и тревога
А рядом нету даже - Бога!
Жаль, что безгрешным мне не стать
...И снова верить, снова ждать!

Опять вставать, опять ложиться
И снова душ и снова, бриться!
Оделся, а куда бежать?
...Устал я верить, снова ждать