Моя берёза

Ольга Тюменцева
На минуту к берёзке прижалась.
И с любовью я ствол обняла.
Как давно же, я с ней не виделась.
А она всё росла и росла!

Ветки к небу свои протянула.
И листвою тихонько шурша.
Словно что-то на ухо шепнула.
И на миг встрепенулась душа.

Я любуюсь берёзкой родною.
Красивее её не сыскать!
Повидались, и с лёгкой душою,
Буду снова с ней встречи я ждать!