Впустите Свет Любви в себя!

Халида Шариф
Спасение душ людей
В повышение энергетики своей!
Всё это через посыл Добра Любви
В Пространство производится.

Сейчас борьба Вселенская ведётся
 между Силой Света Силой Тьмы,
За душу каждого
Идёт борьба нешуточная.

И пробуждённые всё это видят наяву.
А спящие считают это сказками, смеются.
Сейчас наверное не до смеха стало всем,
Когда на высшем уровне борьба вся развернулась.

Потоки информации идут со всех сторон
И даже если вы улиткой зароетесь в подушку,
Тебя достанут, ведь питаться тебе надо всё равно
Ты будешь выходить в народ и всё узнаешь.

Россия Мать, Ты сложный Путь прошла
И над Тобою издевались и Тебя топтали,
Но Духом ты всегда была крепка!
Да, было тяжело, но каждый раз
С колен израненная вся вставала.

И каждый должен Дух свой укреплять,
А в помощь ВЕЛЕСА БОГА  русичей зовите.
Когда тот зов единый станет то тогда
Все распри прекратятся мир, на Земле наступит!