Непобедимый

Забытый Исаия
Мне есть, что постичь,
Еще много осталось,
Того, что достичь,
Чтобы в вехи впиталось.

Вся жизнь как арена,
В ожидание нового боя,
Великие и гиены,
Вызовов грозных прибои.

Но предсказуем крах,
Один на один за зеленым сукном,
Мой блеф, утопший в снегах,
Покорно склонился перед врагом.

Кто был другом когда-то,
Порой любовницей в ночи,
Когда то был он за брата,
Ругал за безделья грехи.

Сегодня снял маску,
Непобедимый демон,
В поединке одна развязка
И имя Ему - Время.