***

Любовь Никоновна Михайлова
Чувствовать призванье быть поэтом
Пусть немного, быть может чуть-чуть,
Но как хочется всё же, при этом,
В мир романтики мне заглянуть:

Ощутить глубину первозданность
Всю возвышенность слога стихов,
И принять как великую данность
Тайну сердца в гармонии слов.

19. 03. 2020   10.00.