Невидимкой я не буду

Ирина Скворцова 3
Сюжет

В свете дня и в ночной тьме
Замечай меня, всегда,
Это всё, что надо мне,
Это сможешь дать мне, да?

Ты ищи меня повсюду,
Взгляд с меня не отпускай,
Невидимкой я не буду
Ты смотреть не уставай.

Мне нужны твои глаза,
Смотрят, значит любишь,
Не покатится слеза,
Ведь меня ты не забудешь.               
 
     19.03.2020