Смотри знакомая картина

Татьяна Богрянцева
Смотри: знакомая картина -            
Заходит женщина с корзиной
В отдел "Магнита" или "Астры"...
И вдруг по акции... о счастье! -
Товар дешевый продают.
И все снуют... снуют... снуют...
А все пришли кто за кефиром...
Кто колбасы купить полкило...
И вот о чудо - в голове
Включилась кнопка: Надо мне!...
Что надо было и зачем
Забыто напрочь как и всем.
Придя со списком: "Что купить",   
Вмиг про него совсем забыть...
Что видит глаз, все брать, и брать...
С  "хочу" не в силах совладать...
Оставив деньги все на кассе,
Нести, испытывая счастье,
Покупки, съевшие бюджет...
Немудрым женщинам: "Привет!"