Помоги, Менделеев!

Ирина Пименова 2
Я придумал тебя. Я слепил из нейронов.
Бром и барий связующим были звеном.
Мне б звезду одолжить у седых астрономов,
Да ещё бы построить наш сказочный дом...
Почему-то не так всё пошло, как хотелось.
Все реакции вдруг перепутал эфир.
Я в испуге. Ругаю себя за несмелость.
Помоги, Менделеев, помоги, мой кумир!