На помощь всем придут и боги...

Георг Альба
Стихия юмора бушует,
коронавинус всем смешон.
Наш здравый смысл так протестует.
Скорей бы вирус тот ушёл.

Переполох на всей планете,
еду скупают все и всюду.
Извёсткой моют все посуду,
но это непонятно только детям.

Вот две двадцатки подкузьмили:
тепло зимой и вдруг зараза эта.
Мы грипп давно уж не любили,
но он бродил всегда по свету.

На помощь всем придут и боги,
и множества попов молитва.
А мужикам защита многим,
как и всегда, лишь есть поллитра!