***

Юрий Федоров 50
Друзья!
     Я пью за этот дом,
В котором напоят вином
И нежно обнимают,
Но в душу не пускают.
Где за нос водят
             понемногу...
Да,и,пожалуй,
             слава Богу,
Хоть водку не дают к обеду,
Что принимают эдак.