Что лучше?

Сиртаки
Что лучше - быть психом и мнимо больным
Иль мнимо здоровым наружно, для вида?

Быть мнимо порочным, уродливым, страшным,
Чем праведным и правоверно прекрасным?

Солидным, уверенным, мудрым всезнайкой
Иль скромным и жалким Христа попрошайкой?