Расскажи мне, о чем болит сегодня

Кара Линкс
Расскажи мне, о чем болит сегодня, о чем колет в пустоте шестого межреберья. Видишь, мир замедляется, и мы вместе с ним. Время слышать боль, слушать боль, чувствовать боль, присутствовать в ней. Можно я посижу немного рядом? Вдохну с тобой, потом выдохну, мы и сами не заметим, как наше дыхание синхронизируется, немного и у нас на двоих - один ритм, один рот, одни легкие. В голове всплывает песня из детства Наутилуса: " И я лежу в темноте, слушая наше дыхание. Ведь у нас на двоих с тобою одно лишь дыхание". Потом она становится тише и тише, и совсем замолкает вместе с остатками суетливых мыслей. Сколько нам с тобой световых лет? Есть ли ты и я? Остались ли между нами границы в виде защитного слоя кожи, или и он истощился и смылся от частого мытья рук? Расскажи мне, о чем болит сегодня? Я готова слышать твою боль, не обмельчая ее своими советами, но разделяя с тобой и ней присутствие…
И я пытаюсь разучиться дышать, чтоб тебе хоть на минуту отдать того газа, что не умели ценить. И я лежу в темноте, слушая наше дыхание...
Расскажи мне, о чем болит сегодня…
19.03.2020