Ты затронула струнки

Пётр Лазарев
Ты затронула струнки…

Я сыграл очень грязно,

Исковеркав рисунки

Утончённого джаза.

Я в твоём нотном стане,

Даже пауз не стою…

Ты молчишь... не играешь…

Я грущу… и не строю.