Милым женщинам!

Валя Наумова
Не грустите вы напрасно,
Повторяйте без числа:
"Я здорова, я прекрасна,
Я стройна и весела!

Льются с неба голубого
Нежным шёлком бирюза,
Брызги солнца золотого...
И блестят мои глаза!

Мудрым Господом хранима,
Я, как яркая звезда,
И желанна, и любима -
И да будет так всегда!"


Любовь - вот лучшее лекарство, от всех болезней эликсир!
Настройтесь только на позитив и будьте счастливы!