Жизнь летит... Минуло шестьдесят...

Татьяна Богрянцева
Жизнь летит... Минуло шестьдесят...
А недавно был ты молодым...
Не вернуть прожитого назад,
Не убрать морщины и седин...

Но не важно это, мой родной...
Лишь бы сердце славило Христа...
Ты пройди достойно путь земной,
Чтоб не одолела суета...

Пусть тобой руководит любовь...
В окружении Бога и семьи
Ты побольше, милый мой, живи,
Обновляясь сердцем и душой.

Я тебя как в юности люблю...
Нет тебя дороже никого...
Милостивый Боже, я молю:
Сохрани для неба Ты его.