Окропление планеты

Халилова Надежда
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ двух дорог есть крест
Иисус взирает на нас благосклонно
Я вижу Его поднятый вверх Перст!
Уверенна, что Ему не нужны клоны
Масон сценарий крутит век из века
Колодцы с ядом, мор, "дело врачей"
Но! Над миром падшим Божия опека
Иначе бы мир сгорел во зле лучей
Космической тьмы, холода и власти
Мироправителей века сего!!!
Христос побеждает злобные напасти
и нам не надо делать ничего!!!
Анализируя прошедших веков бремя
Видны все корни мерзости бесовскОЙ
Гранты весомые берёт сейчас Емеля
От клана ложи западнОЙ масонской!
А дальше? Революций вихрь вражды
"на бой кровавый "святой" и "правый"
Так было и не раз, не два, не три!
Один и тот же почерк у лукавых
Троянский конь без потрохов внутри!      
Там "шуры-муры, тары-растабары"
И тишком-нишком напускают хворь?
ОргаНизуют распродажи СМИбазары
гнобят публично христианскую любовь
Крест возсияет над столицей снова
и задрожит сборище содомской спеси
Когда с площадки нашего Космодрома
Взлетит ракета сея в космос смеси
Крещенской воды и мирра, и елея
Волки начнут таки не выть, а блеять!