Ахтаева-Фрумович Не открою тебе никогда...

Самуил Фрумович
 
 " Только горьким казался нектар, Неживою - любая вода.
 Как я выжила, божий мой дар, Не открою тебе никогда..."    - Ахтаева Ева.
   http://youtu.be/--TiLsSUp2g  Не открою тебе никогда...Ахтаева Ева,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  Не открою тебе никогда...Ахтаева Ева,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это смертельные страдания без любимого и секрет,
    который даже нам Поэт не открывает...

- Я люблю! Но у ног не могу
Закружить, как степной суховей.
Не могу и на пышном лугу
Насладиться печалью твоей.
Но не плачь обо мне - не велю!
Пей земную усладу до дна.
Только помни всегда, что люблю.
И ещё - жизнь даётся одна.
 
Так велел... И пила я взахлёб
Разнопряные соки земли,
Чтобы выжить и пьяной быть чтоб,
Не искать больше губы твои.
 
Только горьким казался нектар,
Неживою - любая вода.
Как я выжила, божий мой дар,
Не открою тебе никогда...
   Видео из интернета...