***

Марили
Ах, сколько красоты в этом мире!
Порой об этом напишет поэт.
Нам с любовью играет на лире,
Рисует словами парад планет.

Не умом нам об этом расскажет,
На бумаге рисуя стеллажи,
А от чистого сердца покажет,
Открывая дверцу в тайник души.

В стихи луч света и добра вложит,
Ведь у гения истинный талант.
Им стать далёко не каждый может,
Дарован с рождения бриллиант.



     Посвящается моим любимым
     поэтам:

  А.С.Пушкину, Владимиру Маяковскому,
    Анне Ахматовой, Марине Цветаевой.