Читай меня

Ольга Ковалевская 7
Читай же меня, как любимую на ночь книгу,
Каждое слово глотая, как каплю воды...
Разгадывай медленно нашу с тобою интригу,
По сЕрдцу пройдись моему оставляя следы...

Разглаживай нежно души за страницей страницу,
Я их податливо буду тебе открывать...
Буду парить над тобой обратившись в жар-птицу,
Светом любви своей буду тебя озарять...


Читай же меня словно раньше тебе не читалось,
Глаз не смыкай, даже если чертовски устал...
Я ведь тебе точно редкая книга досталась-
Лучшая книга, которую ты прочитал!