чуть-чуть

Власкина Ирина
Меня пошили
С тканей редких
И будьте
Восприимчивы..
Поверхность
Кожи дорога
Но я
Не предприимчива..

Я дам коснуться
Чуть-чуть взглядом
К тому
Что прячет декольте..
Под ним
Муслиновое сердце
Нежнее
Чем само безе..

Но впрочем если
Джентельмены
В таком
Не разбираются..
Со стороны
Пусть наблюдают
Как сердце
Трепыхается..

Но впрочем если
Джентельмены
В таком
И разберутся..
Я шанс имею
Подсмотреть
Куда
Все разбегутся..

/ивла/