Спасибо тебе за радость

Валентина Купоросова
Спасибо тебе за радость,
Что мне малышом принес.
В надеждах душа парила,
Что будет все хорошо.

Талантливый и красивый,
Остер на язык, умен.
Ни добротою, ни обаянием,
Ничем ты не обделен.

Учил ты меня и учишь
Ошибки твои прощать,
Терпению и состраданью
И жизнь, как есть, принимать.

Еще любви безусловной,
Любить вопреки всему,
Не потому, не за что-то,
А просто за душу твою.

Спасибо за боль и за счастье,
Спасибо за силу, что дал.
Простим друг другу обиды,
Ведь час примиренья настал.