Вчера

Евгений Вязов
Белым бело
Было вчера
А сегодня посмотришь
Вроде весна
Грачи прилетели
Куда то снуют
Синички задорные
Шороху дают
Солнце прогрело
Плешь на земле
Детишки резвятся
На весеннем дворе
Школа исад
Недалеко за углом
Папа шагает
С работы пешком
Меня продинамил
Сходить в зоопарк
Выросту буду
Точно Жанна Дарк