Геннадий Калинкин Изобилья и красок пора

Поэты Марийского Края
Орнамент померанцевый броско
Ткёт на листьях хозяин-октябрь,
В акварели осенней - берёзка,
В паутине - замшелая гарь.
Птичьи нити прорезали просинь.
Золотые стоят вечера.
Хороша наша русская осень,
Изобилья и красок пора!